шаблоны joomla 1.7

Новая немецкая медицина. Советы от немецкая медицина. Клиника немецкой семейной медицины. Почему в израиле хорошая медицина. Главные новости медицины израиля. Медицина в израиле отзывы. Аденома простаты лечение. Быстрое народное лечение аденомы простаты. Аденома простаты и простатит. Легкий способ перестать курить. Как перестать курить уже сегодня. Как перестать хотеть курить. Уход за кожей лица. Качественный уход за кожей летом. Домашний уход за кожей. Боли на ранних сроках беременности. Быстрое лечение на ранних сроках беременности. Ощущения на ранних сроках беременности. Воспаленные гланды лечение. Чем лечить воспаленные гланды дома. Воспаленные гланды симптомы. Прыщи на лице как избавиться. Как навсегда избавиться от прыщей с лица. Прыщи на подбородке как избавиться.

Фотогалерея

Счетчик посещений

СегодняСегодня141
ВчераВчера222
На этой неделеНа этой неделе956
В этом месяцеВ этом месяце9403
ВсегоВсего386158

Билет в будущее

3 — 15 ноября в Томске на базе спорткомплекса «Гармония» для учащихся школ Томской области состоялся фестиваль профессиональных проб «ПроеКТОриЯ», в котором наши учащиеся (Богданова П., Таячков А., Кудоярова А., Ревко Р., Яшин А., Коновалова И., Литвинов И., Кудаяров В., Скворцова И., Киселев М., Захаров Д.; педагог – Шадрина Е.Г.) приняли активное участие.

Организатор фестиваля — Министерство просвещения РФ. Основная цель данного проекта — это ранняя профессиональная мотивация школьников 6 — 11 классов и ориентация их на перспективные направления экономики.

В рамках фестиваля на поле легкоатлетического манежа «Гармония» были созданы тематические пространства для профессиональных проб, где школьники, стоящие перед выбором будущей профессии, в интересной и доступной форме попробовали себя в решении проблемных задач от отраслевых экспертов. Было представлено 8 тематических пространств: «ИТ и коммуникации», «Транспорт», «Новые материалы», «Здоровье», «Энергетика», «Космос», «Сельское хозяйство», «Умный город».

Так как наши учащиеся ездили всего на 1 день, то времени у них был ограничено. Они успели только на 3 тематических пространства. Но за такое короткое время они узнали много нового и интересного, им удалось попробовать себя в разных отраслях деятельности.