шаблоны joomla 1.7

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.

Фотогалерея

Счетчик посещений

СегодняСегодня74
ВчераВчера418
На этой неделеНа этой неделе1565
В этом месяцеВ этом месяце4817
ВсегоВсего189007

Внимание! Уважаемые родители!

ВСЕМ МИРОМ ПРОТИВ ДЕТСКОЙ АГРЕССИИ

Дорогие друзья! 2018 год начался с целой цепи актов насилия в школах России! Самое страшное, что участниками этих трагедий, их организаторами являются наши дети! 19 января произошла жуткая трагедия в одной из школ Улан-Удэ.

Сколько ещё мы потеряем детей, учителей, сколько родителей и родственников пострадавших должны пройти через боль потери и чувство абсолютной незащищённости в школах и детских садах, прежде чем признаем, что пора реально заниматься борьбой с жестокостью ВСЕМ МИРОМ?!!

Когда ребёнок совсем маленький и требует к себе внимания, он кричит и плачет. И пока взрослые не подойдут и не среагируют, будет кричать.

Повзрослевший ребёнок не плачет и не кричит. Он заставляет плакать и кричать тех, кто с ним рядом. Потому что так же требует внимания, которого нет.

Надо признать, что нам, родителям, учителям, правозащитникам, объявлена война за души и поступки наших детей. Что стоит за этой войной? Прежде всего наше невнимание, равнодушие и формализм! И, если мы не начнём действовать, мы проиграем.

Каждый должен начать с себя: школы - менять систему охраны, работу психологов, правоохранители – систему профилактики, выявления и сопровождения, власть – выстроить наконец эффективную работу многочисленных ведомств, ответственных за детей! Ведь у семи нянек дитя без глаза!

А нам, родителям, начать надо с себя. В наших домах стоят телевизоры, из которых сутками напролёт льются драки, убийства, стрельба, ножи, пулемёты, кровь, трупы, искажённые злобой лица. Это в наших домах стоят компьютеры и планшеты, на которых играют дети в «стреляй – догони – убей». Это мы покупаем телефон и оплачиваем выход в интернет с соцсетями и группами смерти. Настало время жестких ограничений во имя спасения детских жизней! И демагогия о правах и свободах, невмешательстве в семью здесь ни к месту. Результаты этого культа лжесвободы мы видим и ощущаем. Свобода – это осознанная необходимость! Как можно не вмешиваться в дела семьи, если в семье убивают, калечат или растят убийц?!!!

Начнём с себя, будем бдительнее, через управляющие советы и родительские комитеты проверим надёжность охраны и качество работы с нашими детьми в школе, усилим диалог с педагогами! Это не размахивание кулаками после драки, это, к сожалению, необходимые ответы на вызовы жестокости, которые преподносит жизнь.

Неравнодушные родители, объединяйтесь!!!

 

Национальная родительская ассоциация